top of page
trabalhadores-01

Certificações

Produzindo com os mais altos padrões de qualidade, a Dulcini® oferece a escolha ideal em açúcares líquidos (Dulci®), açúcares líquidos invertidos (Gludex®) e xaropes de caramelo (Xarin®), utilizando tecnologia de ponta e rigorosos processos de segurança. Esse compromisso com a excelência fez da Dulcini® a líder de mercado e garantiu importantes certificações internacionais, como FSSC 22000, Kosher e Halal, além de ser auditada pela SMETA. Essas certificações não apenas garantem a qualidade e segunça dos nossos produtos, mas também refletem nosso compromisso com práticas empresárias sustentáveis e éticas.

Imagem1.png
logo-certificação

FSSC 22000 de Segurança de Alimentos

Em 2019, a Dulcini® conquistou a certificação FSSC 22000 de Segurança de Alimentos, com o escopo fabricação de açúcares líquidos, açúcares líquidos invertidos e xaropes de caramelo. E em 2021 as certificações Kosher e Halal.

A FSSC 22000 atribui benefícios muito importantes para a fábrica, como uma significativa minimização dos riscos, aumento da segurança dos produtos e maior controle dos processos.

A Dulcini produtora de açúcar líquido, açúcar líquido invertido, xarope de caramelo e xarope invertido, tem uma Política de Segurança de Alimentos forte e assume o compromisso em:

  • Atender os requisitos legais, regulamentares, estatutários e dos clientes, aplicáveis a segurança dos alimentos.

  • Oferecer produtos livres de contaminação aos nossos clientes.

  • Comunicar ao longo da cadeia produtiva de alimentos os aspectos relevantes de segurança de alimentos.

  • Implementar melhoria contínua em seus processos e produtos.

  • Garantir que os colaboradores tenham a motivação e capacitação necessárias, de forma a desenvolver as suas competências e enriquecer o conhecimento, para um desempenho eficaz e responsável, para a produção de alimentos seguros.

bottom of page