Certificações
Produzindo com os mais altos padrões de qualidade, a Dulcini® oferece a escolha ideal em açúcares líquidos (Dulci®), açúcares líquidos invertidos (Gludex®) e xaropes de caramelo (Xarin®), utilizando tecnologia de ponta e rigorosos processos de segurança. Esse compromisso com a excelência fez da Dulcini® a líder de mercado e garantiu importantes certificações internacionais, como FSSC 22000, Kosher e Halal.
FSSC 22000 de Segurança de Alimentos
Em 2019, a Dulcini® conquistou a certificação FSSC 22000 de Segurança de Alimentos, com o escopo fabricação de açúcares líquidos, açúcares líquidos invertidos e xaropes de caramelo. E em 2021 as certificações Kosher e Halal.
A FSSC 22000 atribui benefícios muito importantes para a fábrica, como uma significativa minimização dos riscos, aumento da segurança dos produtos e maior controle dos processos.
A Dulcini produtora de açúcar líquido, açúcar líquido invertido, xarope de caramelo e xarope invertido, assume o compromisso em:
-
Atender os requisitos legais, regulamentares, estatutários e dos clientes, aplicáveis a segurança dos alimentos.
-
Oferecer produtos livres de contaminação aos nossos clientes.
-
Comunicar ao longo da cadeia produtiva de alimentos os aspectos relevantes de segurança de alimentos.
-
Implementar melhoria contínua em seus processos e produtos.
-
Garantir que os colaboradores tenham a motivação e capacitação necessárias, de forma a desenvolver as suas competências e enriquecer o conhecimento, para um desempenho eficaz e responsável, para a produção de alimentos seguros.